Лилия Кузьминых
Засекайте
Я согласен на обработку персональных данных
План ХАССП для общепита — это первичная система обеспечения безопасности питания широкого круга лиц. Качество блюд на объектах общественного питания среднего класса (кафе, столовые) — значимая потребность, установленная на законодательном уровне.
Центр сертификации "Гарант" оказывает услуги:
Несоблюдение санитарно-гигиенических норм и стандартов ХАССП для общепита карается штрафами до 300 тысяч рублей и/или административным приостановлением деятельности на срок до 3 месяцев.
С целью исключения пищевых отравлений в общепите должен осуществляться доскональный надзор за исходным качеством продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. Его важными элементами являются:
Стандарты ХАССП для общепита основаны на российских федеральных законах и европейских директивах в области управления качеством и безопасностью пищевой продукции. В течение десятилетий санитарно-гигиенические нормы совершенствуются и дополняются, устанавливаются новые методы контроля качества и безопасности, правила отбора и хранения проб готовых блюд.
Если вы хотите убедиться в безопасности своего технологического процесса, защититься от рисков последствий реализации некачественной продукции, подготовиться к встречам с сотрудниками Роспотребнадзора и Санэпидемстанции — вам в Центр сертификации "Гарант". Мы поможем, научим, приведем в порядок документацию, быстро и легитимно.
|
|