Лилия Кузьминых
Я согласен на обработку персональных данных
Цель системы ХАССП — обеспечение безопасности жизни и здоровья человека при употреблении продуктов питания. Центр сертификации "Гарант" проводит обучение по ХАССП, внедряет стандарты в производство, сертифицирует систему менеджмента качества.
На советском пространстве долгие годы действовали санитарно-гигиенические правила и нормы для учреждений общественного питания и пунктов приема пищи при других учреждениях. После появления системы ХАССП Россия переняла ее в качестве основного стандарта безопасности и качества.
Цели системы ХАССП:
Система ХАССП призвана максимально исключить опасные факторы пищевых продуктов в процессе использования. Опасные факторы подразделяются на:
Цель системы ХАССП — устранение опасных факторов до их возникновения (выращивание без гормонов роста, хранение сырья в сухих помещениях с соблюдением оптимальной температуры) и после возникновения (просушивание, прогревание, просеивание).
Почему следует доверить внедрение стандартов ХАССП Центру сертификации "Гарант"?
За гарантиями — в "Гарант"!
|
|