ТУ могут оформляться, как на одно товарное наименование, так и на несколько подвидов товара сразу. Следует учитывать, что технические условия на какой-либо товар обязательно должны включать в себя следующие разделы:
По этим критериям должны оформляться и технические условия на крупы. ТУ на крупы будут определять эксплуатационные, качественные характеристики, свойства продукции, правила хранения и перевозки. Разрабатывать данные документы необходимо по определенным правилам. ЦС «Гарант» создает и оформляет технические условия на крупы и другую продукцию, руководствуясь действующими нормативными и законодательными актами (ГОСТами, Федеральными законами, СанПиНами, Регламентами, Едиными Санитарными требованиями Таможенного союза и т.д.). Мы предлагаем самые выгодные условия, доступные цены и короткие сроки подготовки документов.
Если Вас интересует вопрос оформления эксклюзивных технический условий на крупы, то вам необходимо обратиться в ООО ЦС «Гарант». Мы сделаем процедуру выдачи необходимой документации для производителей товаров более доступной, быстрой и простой. Для получения ТУ на крупы и прочую продукцию достаточно просто обратиться к сотрудникам нашего Центра Сертификации любым удобным для Вас способом: по телефону, электронной почте или обратившись лично к специалисту в ближайшем офисе Вашего города!
Итак, крупой принято называть пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур. Крупу получают из крупяных (просо, гречиха, рис, кукуруза), прочих зерновых (ячмень, овёс, пшеница, дагусса, реже рожь) и бобовых (горох, чечевица) культур. К крупе также относятся хлопья (овсяные, кукурузные), вспученные зёрна (рисовые, пшеничные), искусственное саго и прочее.
Производство крупы принято разделять на два этапа : подготовка зерна к переработке и непосредственное получение крупы. Во время подготовки к переработке зерно очищают от органических и минеральных примесей, семян сорных растений, дефектных и мелких семян основной культуры. Само же производство крупы заключается в шелушении, шлифовании и сортировании полученных продуктов, снятии твёрдых верхних оболочек и придании ядру соответствующих формы и вида.
Как Вы можете заметить, производство крупы имеет много нюансов и свою специфику. Поэтому, если Вам захочется разработать индивидуальные технические условия на крупы, мы с удовольствием предложим свою помощь!