Разработка системы ХАССП в нашей компании позволит учесть не только требования законодательства, но и ваши индивидуальные требования. Мы помогаем вам определить опасности/риски на каждом этапе производства, где важно их контролировать, для того чтобы предотвратить пищевые отравления и эффективно управлять производством.
Если у вас есть вопросы или вы хотите получить больше информации о том, как мы можем помочь вам разработать ХАССП с учетом всех моментов вашего бизнеса, свяжитесь с нами по телефону
8 (800) 775-29-78
Мы гордимся своей компетентностью в области безопасности пищевой продукции. Наша команда экспертов обладает знаниями и опытом, чтобы оказать вам профессиональную помощь в разработке индивидуальной программы ХАССП или в оценке уже существующей системы, где могут быть выявлены сбои в процессах.
Опыт нашей команды как профессионалов отрасли позволяет нам быстро и эффективно интегрировать наши знания в разработку ХАССП для вашего предприятия, гарантируя, что каждый из семи принципов ХАССП будет применен при разработке, в них входит:
У нас есть технические знания для оказания помощи в любой области пищевой промышленности, включая: производство мясной продукции, молочной продукции, области общественного питания, есть опыт работы с муниципальными учреждениями такими как, школы, детские сады и так далее.
Сегодня на рынке пищевой отрасли огромное количество предложений по разработке ХАССП, цены варьируются от 5 000 руб. до 150 000 руб.
От чего зависит такой разбег цен?
В дополнение к услуге по разработке плана ХАССП мы предлагаем пройти обучение по применению документации системы ХАССП и работе с ней.
Эти услуги могут использоваться в сочетании с другими нашими услугами:
Свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации о том, как мы можем помочь вашей компании в разработке плана ХАССП.
Более подробную информацию по услуге вы можете узнать у наших специалистов.
Различные государственные учреждения, международные организации продвигают систему по всему миру, для снижения отравлений от небезопасных пищевых продуктов. Но ХАССП также может иметь преимущество в улучшении качества продукции.
Предварительные шаги по разработке ХАССП включают:
+7 (499) 403-12-71
+7 (812) 429-70-39
+7(343) 310-21-77
+7 (383) 207-88-04
+7 (3852) 55-57-94
+7 (862) 225-85-16
+7 (861) 203-34-60
+7 (831) 261-38-02