ХАССП на пищевом производстве: с ЦС «Гарант» все быстро и просто в Кемерово

Для объектов пищевой промышленности обеспечение полной безопасности производимой продукции – это первостепенная задача. Именно для этой цели и осуществляется внедрение системы ХАССП на пищевом производстве. Она базируется на ряде принципов, которые дают возможность своевременно определять и контролировать потенциальные опасности.

Суть внедрения ХАССП в пищевое производство

  1. Осуществление мониторинга и анализа всех факторов, имеющих какое-либо воздействие на качественность готового продукта. Это помогает выделить самые опасные из них и оценить допустимый ущерб от них.
  2. Главное, что предполагает ХАССП, – контроль всех стадий производственного цикла. На каждом из этапов процесса происходит определение критических контрольных точек. После правильного выявления уязвимых мест все риски возможно свести к минимуму.
  3. ХАССП на пищевом производстве предполагает также расчет критических границ показателей, подлежащих контролю. Например, на стадии термообработки учитывается не только температура, но и уровень влажности. Исходя из результатов анализа подготавливается план предупреждающих мероприятий, направленных на минимизацию возможности перерастания рисков в реальную угрозу.

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП для вашего предприятия

Укажите ваш город

Численность сотрудников

Сфера деятельности

Укажите ваше имя

Укажите ваш телефон

 

Я согласен на обработку персональных данных

ХАССП без проблем с ЦС «Гарант»!

Внедрение ХАССП в пищевое производство – процесс довольно сложный, требующий всесторонних знаний и учета множества нюансов. Чтобы избавить себя от хлопот и траты времени на изучение и сбор документации, доверьтесь экспертам ЦС «Гарант». С нами вы получаете:

  • полное консультирование относительно системы ХАССП на пищевом объекте;
  • грамотное определение контрольных точек, а также их критических границ;
  • разработку схем мониторинга в критических контрольных точках;
  • составление перечня корректирующих мероприятий;
  • организацию обучения персонала, отвечающего за внедрение и дальнейшую работу с системой ХАСПП на пищевом производстве;
  • помощь в подготовке пакета документов и взаимодействии с необходимыми инстанциями.

ЦС «Гарант» – это гарантия создания надежной основы для внедрения ХАССП и дальнейшей работы с ней.

Представительства в РФ
Москва: +7 (499) 403-12-71
Санкт-Петербург: +7 (812) 429-70-39
Екатеринбург: +7(343) 310-21-77
Новосибирск: +7 (383) 207-88-04
Барнаул: +7 (3852) 55-57-94
Кемерово
8 (800) 775-29-78
Полезные статьи и новости

Презентация компании

Наталья Петрова Специалист по работе с клиентами

Благодарственные письма
В числе наших клиентов такие компании как
Закажите услугу или консультацию
прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течении 10 минут, после того как вы оставите
заявку, и подготовим для вас подробное коммерческое предложение

Что вас интересует?

Укажите Ваше имя или название организации*

Контактный номер телефона*

Электронная почта

Нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Заказать звонок

Получить консультацию

Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78