Внедрение системы ХАССП с ООО «Гарант» в Кемерово

Как показала многочисленная практика, внедрение ХАССП на предприятиях пищевой промышленности позволяет эффективно управлять рисками, имеющими прямое отношение к безопасности и качеству выпускаемой продукции. Ведь эта система обеспечивает «сквозной» контроль производства – от поставки сырья до отгрузки готового продукта потребителям. Благодаря ней удается своевременно и полноценно выявить отклонения от заданных технологических параметров, а затем устранить их без перестройки производственного процесса.

Выгоды от использования системы ХАССП огромны. Причем, для всех. Потребитель получает качественные и безопасные продукты; производитель – «доброе имя» на рынке и в деловой среде; поставщики сырья и компании, реализующие готовый продукт, - прочные партнерские связи и преимущества перед конкурентами. Недаром ХАССП по важности ставится в один ряд с ISO серии 9000. На ее принципах созданы такие российские стандарты как ГОСТ Р 51705.1-2001, узаконивающий требования к системам качества пищевых продуктов, и ГОСТ Р ИСО 22000-2007, определяющий требования к предприятиям «пищевой цепочки».

Разработку системы ХАССП для вашего предприятия/компании на высоком профессиональном уровне осуществит ООО «Гарант». С нашей помощью вы сможете уменьшить издержки, устранить претензии как со стороны контролирующих госорганов, так и от потребителей, а также успешно вести свой бизнес.

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП для вашего предприятия

Укажите ваш город

Численность сотрудников

Сфера деятельности

Укажите ваше имя

Укажите ваш телефон

Я согласен на обработку персональных данных

Как нами осуществляется внедрение системы ХАССП?

Программа ХАССП предусматривает проведение масштабного комплексного анализа. В частности:

  • выбираются те технологические процессы, где прежде всего необходимо обеспечить безопасность производства продукции;
  • определяются их последовательность и точки наиболее эффективного контроля;
  • изучается функциональность технологического оборудования;
  • исследуется сырье, упаковка и техсредства, применяемые при изготовлении продуктов;
  • обследуются производственные цеха и инвентарь;
  • оценивается состояние гигиены на производстве.

На основании полученных данных разрабатывается план действий по минимизации выявленных рисков, а также меры дальнейшего контроля производства пищевой продукции. Составляются рабочие инструкции, в которых определены действия оперативного персонала во всех так называемых критических контрольных точках.

Представительства в РФ
Москва: +7 (499) 403-12-71
Санкт-Петербург: +7 (812) 429-70-39
Екатеринбург: +7(343) 310-21-77
Новосибирск: +7 (383) 207-88-04
Барнаул: +7 (3852) 55-57-94
Кемерово
8 (800) 775-29-78
Полезные статьи и новости

Презентация компании

Наталья Петрова Специалист по работе с клиентами

Благодарственные письма
В числе наших клиентов такие компании как
Закажите услугу или консультацию
прямо сейчас
Мы перезвоним вам в течении 10 минут, после того как вы оставите
заявку, и подготовим для вас подробное коммерческое предложение

Что вас интересует?

Укажите Ваше имя или название организации*

Контактный номер телефона*

Электронная почта

Нажимая на кнопку отправить, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Заказать звонок

Получить консультацию

Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78