Качество и безопасность продукции для любого предприятия стоят на первом месте, особенно если предприятие занимается пищевой отраслью. Согласно Техническому Регламенту Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», с 15 февраля 2015 года, каждое предприятие, занимающееся пищевым производством, обязано внедрить требования ХАССП на своем предприятии, с целью безопасности выпускаемой продукции и ее высокого качества. ЦС «Гарант» предлагает свою помощь по разработке и внедрению системы ХАССП на Ваше предприятие, учитывая особенности производства, так как требования ХАССП – это залог безопасности и высокого качества пищевой продукции.
На каждом этапе производства пищевой продукции ведется контроль ККТ, их коррекция или устранение. Требования ХАССП помогают добиться лучших результатов на производстве, тем самым повышая конкурентоспособность, как в России, так и в других странах мира.
Центр Сертификации «Гарант» предлагаетобратиться к специалистам нашей компании, для оформления заявки на внедрение ХАССП для Вашего предприятия, а так же разработки плана ХАССП, учитывая особенности пищевого производства.