Внедрение системы ХАССП в Таганроге с ООО «Гарант»

Как показала многочисленная практика, внедрение ХАССП на предприятиях пищевой промышленности позволяет эффективно управлять рисками, имеющими прямое отношение к безопасности и качеству выпускаемой продукции. Ведь эта система обеспечивает «сквозной» контроль производства – от поставки сырья до отгрузки готового продукта потребителям. Благодаря ней удается своевременно и полноценно выявить отклонения от заданных технологических параметров, а затем устранить их без перестройки производственного процесса.

Выгоды от использования системы ХАССПогромны. Причем, для всех. Потребитель получает качественные и безопасные продукты; производитель – «доброе имя» на рынке и в деловой среде; поставщики сырья и компании, реализующие готовый продукт, - прочные партнерские связи и преимущества перед конкурентами. Недаром ХАССП по важности ставится в один ряд с ISO серии 9000. На ее принципах созданы такие российские стандарты как ГОСТ Р 51705.1-2001, узаконивающий требования к системам качества пищевых продуктов, и ГОСТ Р ИСО 22000-2007, определяющий требования  к предприятиям «пищевой цепочки».

Разработку в Таганроге системы ХАССП для вашего предприятия/компании на высоком профессиональном уровне осуществит ООО «Гарант». С нашей помощью вы сможете уменьшить издержки, устранить претензии как со стороны контролирующих госорганов, так и от потребителей, а также успешно вести свой бизнес.

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП прямо сейчас

 

Ваш город

Численность сотрудников

Сфера деятельности

Гарантируем — никакого спама. Ваши контакты в безопасности. Специалист перезвонит вам в течение 30 минут

Как нами осуществляется внедрение системы ХАССП в Таганроге?

Программа ХАССП предусматривает проведение масштабного комплексного анализа. В частности:

  • выбираются те технологические процессы, где прежде всего необходимо обеспечить безопасность производства продукции;
  • определяются их последовательность и точки наиболее эффективного контроля;
  • изучается функциональность технологического оборудования;
  • исследуется сырье, упаковка и техсредства, применяемые при изготовлении продуктов;
  • обследуются производственные цеха и инвентарь;
  • оценивается состояние гигиены на производстве.

На основании полученных данных разрабатывается план действий по минимизации выявленных рисков, а также меры дальнейшего контроля производства пищевой продукции. Составляются рабочие инструкции, в которых определены действия  оперативного персонала во всех так называемых критических контрольных точках. 

 

Москва:

+7 (499) 403-12-71

 

Санкт-Петербург:

+7 (812) 429-70-39

 

Екатеринбург:

+7 (343) 310-21-77

 

Новосибирск:

+7 (383) 207-88-04

 

Барнаул:

+7 (385) 255-57-94

 

Сочи:

+7 (862) 225-85-16

 

Презентация компании

Быстрая консультация


Я согласен на обработку
персональных данных

Благодарственные письма

В числе наших клиентов такие компании как

Закажите услугу или консультацию прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 10 минут после того, как вы оставите
заявку, и подготовим для вас подробное коммерческое предложение

Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Заказать звонок

Получить консультацию

Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78