Сертификация ИСО 22000

ISO 22000 – это целая серия стандартов в области ХАССП, принятая по всему миру. Первым, и самым основным из них, был стандарт 2005 года, определяющий требования для всех компаний в цепи поставок при создании и реализации пищевых продуктов. ISO 22000 максимально сближает стандартизацию HACCP с общими международными критериями к таким системам, и в нем многое соответствует другим принятым стандартам – хотя бы ISO 9001.

Также ISO 22000 регламентирует критерии систем контроля над рисками в изготовлении пищевых продуктов, и применяться может для предприятий, которые производят или хранят как саму продукцию, так и сырье для нее, производственное оборудование, упаковку, дезинфицирующие и очищающие средства. В стандарте описано множество предварительных мероприятий и требований к ХАССП-системе – безопасности зданий, контроля над вредителями, постоянного очищения оборудования, обучению персонала, водоснабжения и очистки воздуха, и т.д.

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП прямо сейчас

 

Ваш город

Численность сотрудников

Сфера деятельности

Гарантируем — никакого спама. Ваши контакты в безопасности. Специалист перезвонит вам в течение 30 минут

Сертификация по ISO 22000 является добровольным шагом, но ее наличие крайне положительно сказывается на эффективности используемой конкретной системы менеджмента. В России предприятия пищевой отрасли могут внедрять систему ХАССП (HACCP) по одному из трех действующих стандартов – ISO 22000 от 2005-го года, отечественному ГОСТ Р ИСО 22000 от 2007-го года, либо более старому ГОСТ 51705.1 от 2001 года. Наличие у производителя сертификации стандарта ИСО 22000-2007 может гарантировать для потребителя ряд ключевых показателей надежности товара – от чистоты всего сырья, проходящего многократную проверку, до уверенности в правильности технологических процессов.

А для самого предприятия такая сертификация также дает вполне определенные преимущества – это и дальнейший выход на международные рынки, и существенное уменьшение рекламаций от клиентов, и уменьшение сумм страховок, и растущая конкурентоспособность. Стандарт ISO систематизирует все параметры для хранения пищевых продуктов, и поэтому его требования очень легко распространить сразу по всей цепочке предприятий, участвующих в жизненном цикле любого пищевого продукта, а своевременная сертификация может помочь и в выявлении ранее пропущенных контрольных точек на производстве.

Центр сертификации ГАРАНТ

 

Москва:

+7 (499) 403-12-71

 

Санкт-Петербург:

+7 (812) 429-70-39

 

Екатеринбург:

+7 (343) 310-21-77

 

Новосибирск:

+7 (383) 207-88-04

 

Барнаул:

+7 (385) 255-57-94

 

Сочи:

+7 (862) 225-85-16

 

Презентация компании

Быстрая консультация


Я согласен на обработку
персональных данных

Благодарственные письма

В числе наших клиентов такие компании как

Закажите услугу или консультацию прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 10 минут после того, как вы оставите
заявку, и подготовим для вас подробное коммерческое предложение

Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Заказать звонок

Получить консультацию

Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78