Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78
Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Оперативное оформление более 60
видов разрешительной документации
Оперативное оформление
более 60 видов
разрешительной документации
Более 27 000 успешно выполненных работ
на территории всего Таможенного Союза.
Более 27 000 успешно
выполненных работ на территории
всего Таможенного Союза.
СЕРТИФИЦИРУЕМ ПРОДУКЦИЮ
ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
От текстиля до тяжелой промышленности.
В максимально короткие сроки, по оптимальной цене.
От текстиля до
тяжелой промышленности.
В максимально короткие сроки,
по оптимальной цене.
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ СО ВСТУПЛЕНИЕМ
В ПРОФИЛЬНЫЕ СРО РОССИИ
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
СО ВСТУПЛЕНИЕМ В
ПРОФИЛЬНЫЕ СРО РОССИИ
Без переплат посредникам и брокерам
с гарантией получения допуска в течение 2-х дней.
Без переплат посредникам и брокерам
с гарантией получения
допуска в течение 2-х дней.
ПРОВОДИМ СЕРТИФИКАЦИЮ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПО 22-м СТАНДАРТАМ ISO
ПРОВОДИМ СЕРТИФИКАЦИЮ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПО 22-м
СТАНДАРТАМ ISO
Собственная система сертификации «Garant Registrum»
зарегистрированная в ФАТРИМ № РОСС RU.31449.04ЖИН1
Собственная система сертификации
«Garant Registrum» зарегистрированная
в ФАТРИМ № РОСС RU.31449.04ЖИН1
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА
СИСТЕМ ХАССП «ПОД КЛЮЧ»
От экспертов с опытом более 10 лет.
Без «шаблонных» решений.
От экспертов с опытом
более 10 лет.
Без шаблонных решений.
ОФОРМЛЯЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВА
ГОС. РЕГИСТРАЦИЙ
С минимальным пакетом документов,
в кратчайшие сроки по доступной цене.
Делимся ценными знаниями и новостями Подпишитесь на рассылку наших материалов
Мы против спама

План внедрения ХАССП в Абакане.

Планы ХАССП - производственная документация, составляемая на основе требований программы. Она характеризует качественно новый системный подход к определению, оценке и выполнению четкого контроля возможных рисков пищевого производства в Абакане. Подробно описывает все обязательные к выполнению шаги и мероприятия в процессе получения продуктов питания.

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП прямо сейчас

Ваш город

Численность сотрудников

Сфера деятельности

Гарантируем — никакого спама.
Ваши контакты в безопасности.
Специалист перезвонит вам в течение 30 минут

Разработка плана внедрения системы ХАССП, как правило, состоит из 12 шагов:

  1. Приказ о создании группы ХАССП (HACCP). В группу ХАССП прежде всего должны войти эксперты как непосредственно с самого предприятия, так и извне. Люди, которые несут ответственность за разработку, внедрение и поддержку программы на предприятии. Специалисты по самому продукту и по его производству - качеству и микробиологическому составу.
  2. Конечный продукт. Необходимо расписать по системе ХАССП все критерии производимого продукта в Абакане, его составляющие ингредиенты, технологические этапы производства, а также сферу его распространения.
  3. Предназначение. Описать цели производственного процесса и потребителя готовой продукции. С целью получения и оценки данных о возможности возникновения факторов опасности и отражения их в рабочей документации.
  4. Блок-схема технологии. Важно составить подробную диаграмму описания процесса. Она должна содержать каждый пункт технологии производства в Абакане. Определять четкую последовательность выполнения производственного процесса и контроля параметров ККТ.
  5. Верификация блок-схемы. Провести тщательную проверку полученной информации на полноту, достоверность и точность. Помогает определить эффективность управления рисками.
  6. Анализ рисков. Процесс получения и оценки данных, а также определение этапов пищевого производства, на которых биологические, химические или физические параметры опасности особенно важно проконтролировать.
  7. Критические точки процесса - ККТ. Этапы, на которых необходим контроль для сохранения безопасности пищевой продукции путем снижения до допустимых значений.
  8. Критические пределы. Точный расчет и обозначение пределов колебания технологических параметров каждого этапа в производстве в Абакане. Любое мероприятие или этап, которые могут устранить или сократить серьезную опасность. Определяет допустимые показатели биологических, химических и физических критериев риска в каждой ККТ.
  9. Контроль. Провести необходимые измерения и наблюдения для оценки и наиболее точного выполнения процесса производства, управления условиями его протекания в полном соответствии с установленной программой.
  10. Необходимая коррекция. Требование, при нарушении которого обосновано проведение коррекции в Абакане. Выполняется в случае регистрации отклонения параметров пищевой безопасности в ККТ от допустимых по технологии пределов.
  11. Проверка. Выполнение полного комплекса установленных действий, которые способны предотвратить, устранить или сократить уровень опасных показателей до допустимых пределов.
  12. Документация. Тщательное выполнение процедуры своевременных и поэтапных записей в документации исполнителями. Важный элемент проверки и оценки научно-технических данных.

Освоение программы ХАССП на производстве в Абакане помогает системно и на достойном современном уровне подходить к идентификации факторов риска и контролю качества пищевых продуктов.

Центр сертификации ГАРАНТ
Общество с ограниченной ответственностью "Гарант"
655017, г. Абакан, пр. Ленгина, 88
Абакан
info@cs-garant.ru
+7 (499) 403-12-71