Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78
Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Оперативное оформление более 60
видов разрешительной документации
Оперативное оформление
более 60 видов
разрешительной документации
Более 27 000 успешно выполненных работ
на территории всего Таможенного Союза.
Более 27 000 успешно
выполненных работ на территории
всего Таможенного Союза.
СЕРТИФИЦИРУЕМ ПРОДУКЦИЮ
ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
От текстиля до тяжелой промышленности.
В максимально короткие сроки, по оптимальной цене.
От текстиля до
тяжелой промышленности.
В максимально короткие сроки,
по оптимальной цене.
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ СО ВСТУПЛЕНИЕМ
В ПРОФИЛЬНЫЕ СРО РОССИИ
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
СО ВСТУПЛЕНИЕМ В
ПРОФИЛЬНЫЕ СРО РОССИИ
Без переплат посредникам и брокерам
с гарантией получения допуска в течение 2-х дней.
Без переплат посредникам и брокерам
с гарантией получения
допуска в течение 2-х дней.
ПРОВОДИМ СЕРТИФИКАЦИЮ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПО 22-м СТАНДАРТАМ ISO
ПРОВОДИМ СЕРТИФИКАЦИЮ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПО 22-м
СТАНДАРТАМ ISO
Собственная система сертификации «Garant Registrum»
зарегистрированная в ФАТРИМ № РОСС RU.31449.04ЖИН1
Собственная система сертификации
«Garant Registrum» зарегистрированная
в ФАТРИМ № РОСС RU.31449.04ЖИН1
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА
СИСТЕМ ХАССП «ПОД КЛЮЧ»
От экспертов с опытом более 10 лет.
Без «шаблонных» решений.
От экспертов с опытом
более 10 лет.
Без шаблонных решений.
ОФОРМЛЯЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВА
ГОС. РЕГИСТРАЦИЙ
С минимальным пакетом документов,
в кратчайшие сроки по доступной цене.
Делимся ценными знаниями и новостями Подпишитесь на рассылку наших материалов
Мы против спама

Маркировка в общепитах в Абакане

Продукция предприятий общественного питания в основном относится к скоропортящейся категории, если не считать некоторые отдельные разновидности кондитерской или хлебобулочной продукции.

При внедрении системы ХАССП выявляются все критические контрольные точки в конкретном предприятии, и принимаются меры по недопущению заражения или порчи продукции. Система ХАССП (HACCP) в предприятиях общепита на данный момент является наиболее эффективным инструментом для реального обеспечения безопасности продукции, и одним из важных моментов ее функционирования является маркировка продукции или ее полуфабрикатов. Этот простой способ позволяет мгновенно отследить срок годности и жизненный цикл любого отдельно взятого товара. В крупных предприятиях общественного питания используется и так называемая внутрицеховая маркировка. Если подобный простой инструмент не применяется в Абакане, то точное прослеживание движения и срока жизни конкретного готового продукта или заготовки будет почти невозможным, либо будет просто переложено на обслуживающий персонал (который сам впоследствии может начать применять маркировку, чтобы упростить себе работу).

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП прямо сейчас

Ваш город

Численность сотрудников

Сфера деятельности

Гарантируем — никакого спама.
Ваши контакты в безопасности.
Специалист перезвонит вам в течение 30 минут

Практическая распространенность маркировки, хотя бы рукописной, очень высока. Принято маркировать все, что находится в холодильниках, с датой и временем изготовления, дата вскрытия для вскрытых продуктов, и т.д. Тем не менее в Абакане, регуляторных требований относительно этого внутри предприятия все же не существует. В целом, маркировка в общепите по ХАССП должна быть только тогда, когда этого требуют конкретные меры. Вполне возможна работа кафе, в котором ничего не производится на месте, и нереализованный товар просто утилизируется – в этом случае есть лишь обычные требования к документации от поставщика.

И только в последнем ГОСТ 30390-2013 есть конкретные упоминания о маркировке – они явно указывают, что продукция, которая изготовлена самим предприятием, и потребляется прямо в нем же (в столовой, например, или в зале ресторана), не подлежит обязательной маркировке. Это обстоятельство нужно иметь в виду при проверке, если деятельность конкретного общепита не предполагает каких-то сложных схем перемещения продуктов, а проверяющие задают вопросы о маркировке. Как ее использовать, и нужно ли в Абакане, зависит только от специфики конкретного производства – для крупных кухонь, в которых готовятся сотни блюд, это действительно упрощает процесс.

Центр сертификации ГАРАНТ
Общество с ограниченной ответственностью "Гарант"
655017, г. Абакан, пр. Ленгина, 88
Абакан
info@cs-garant.ru
+7 (499) 403-12-71