ХАССП на мясоперерабатывающем предприятии в Абакане

Необходимость для любого мясоперерабатывающего предприятия - соответствие стандарту ХАССП, который стал обязательным с 15.02.2015 года, действительно несет много пользы и для потребителей, и для самих изготовителей. Единый стандарт в Абакане, основанный на контроле рисков, позволяет полностью проследить полный жизненный цикл любого мясного продукта, от палки колбасы до консервы.

Система ХАССП для мясной продукции универсальна для разных пищевых продуктов, что еще больше увеличивает ее эффективность. Производство на основе ГОСТов подразумевает следование десяткам нормативных инструкций, и это их количество только для говядины – а отдельные стандарты есть и для птичьего мяса, и для свинины, и т.д. Один только единый анализ контрольных точек у мясоперерабатывающих предприятий несет в себе большую экономическую эффективность в Абакане, и позволяет усовершенствовать производственный цикл. Например, только в производстве мясных консервов (которое технически является одним из наиболее простых, и не требует особых условий хранения продукта) используется не менее семи контрольных точек – приемка сырья, его подготовка, измельчение, перемешивание и соление, фасовка банок, стерилизация и контроль герметичности.

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП прямо сейчас

 

Ваш город

Численность сотрудников

Сфера деятельности

Гарантируем — никакого спама. Ваши контакты в безопасности. Специалист перезвонит вам в течение 30 минут

На таком производстве в Абакане система ХАССП (HACCP) решит сразу два важных вопроса – автоматизации контроля (путем внедрения системы мониторинга, которая позволит проверять температурные режимы, концентрацию вредных веществ, наличие посторонних примесей, и т.д.) и обучение персонала. Правильное отношение сотрудников на производстве к санитарии и гигиене значит очень многое, особенно при работе с мясной продукцией, которая очень быстро может портиться, и сильно подвержена заражению. Частая дезинфекция оборудования, уборка производственных помещений, борьба с грызунами и насекомыми – все это обычные обязательные мероприятия на предприятиях по обработке мяса, которые уже работают по ХАССП.

Опасность биологического заражения мясной продукции существует практически всегда, на любом этапе производства. Поэтому даже готовую и внедренную систему менеджмента рисков в Абакане надо всегда поддерживать в актуальном состоянии – регулярно проводить аудит, разрабатывать новые пути минимизации рисков, совершенствовать техническое оборудование, плотно работать совместно с поставщиками сырья и контрагентами.

Центр сертификации ГАРАНТ

 

Москва:

+7 (499) 403-12-71

 

Санкт-Петербург:

+7 (812) 429-70-39

 

Екатеринбург:

+7 (343) 310-21-77

 

Новосибирск:

+7 (383) 207-88-04

 

Барнаул:

+7 (385) 255-57-94

 

Сочи:

+7 (862) 225-85-16

 

Краснодар:

+7 (861) 203-34-60

 

Нижний Новгород:

+7 (831) 261-38-02

 

Презентация компании

Быстрая консультация


Я согласен на обработку
персональных данных
Благодарственные письма
В числе наших клиентов такие компании как
Закажите услугу или консультацию
прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 10 минут после того, как вы оставите
заявку, и подготовим для вас подробное коммерческое предложение

Укажите Ваше имя или название организации

Контактный номер телефона

Эллектронная почта*

Что вас интересует?

Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Заказать звонок

Получить консультацию

Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78