Журналы для общепита в Абакане

Важнейшей частью функционирования любого предприятия общественного питания являются различные журналы, в которых документируются различные процессы – обучения персонала, приема сырья, отбраковки продукции, и т.д. Подобные журналы для предприятий общепита использовались задолго до того, как РФ перешла на стандарты ХАССП – именно по ним и осуществляется контроль деятельности предприятия в Абакане, проверка соответствующими органами, и др.

Наконец, ведение подобных журналов весьма важно и в самой повседневной работе – это простой и доступный способ оперативного контроля весьма важных параметров, хотя бы температуры холодильников или контроля качества отдельных видов готовой продукции. В то же время в Абакане, технический регламент не указывает на необходимость ведения большого количества журналов конкретного типа. В основном, это касается лишь журнала входного контроля поступающих пищевых продуктов – остальные же просто определяются по ходу составления плана ХАССП, и зависят от специфики предприятия.

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП прямо сейчас

 

Ваш город

Численность сотрудников

Сфера деятельности

Гарантируем — никакого спама. Ваши контакты в безопасности. Специалист перезвонит вам в течение 30 минут

Общее количество используемых журналов для разных предприятий общепита составляет сотни разновидностей. Среди них очень много различных бракеражных журналов, в разрезе конкретной продукции (например, выпечки или салатов), т.е., касающихся проверки качества. Такие журналы для общепита могут вестись в очень больших количествах – по контролю качества различной готовой продукции (сладкие блюда, завтраки, напитки, и т.д.), а также по качеству поступающего сырья, тоже в разрезе отдельных разновидностей.

Также очень важными являются журналы микробиологического контроля (их ведение как раз и прописывается в процедурах по ХАССП (HACCP)) и контроля температурного режима в разных контрольных точках. Если рассматривать только минимально необходимые журналы для ведения деятельности общепита в Абакане, то их будет около десятка – уже упоминавшийся по контролю сырья, бракераж продукции, контроля температуры в холодильниках, использование жиров (например, фритюрных), санитарный журнал, учет инструктажа по пожарной безопасности, контроля здоровья персонала, осмотра работников на наличие заболеваний кожи, учета проведения уборок, регистрации микробиологических проверок. Не все эти журналы имеют отношение к проверке работы системы ХАССП, но любое предприятие-общепит проверяют довольно много различных организаций.

Центр сертификации ГАРАНТ

 

Москва:

+7 (499) 403-12-71

 

Санкт-Петербург:

+7 (812) 429-70-39

 

Екатеринбург:

+7 (343) 310-21-77

 

Новосибирск:

+7 (383) 207-88-04

 

Барнаул:

+7 (385) 255-57-94

 

Сочи:

+7 (862) 225-85-16

 

Краснодар:

+7 (861) 203-34-60

 

Нижний Новгород:

+7 (831) 261-38-02

 

Презентация компании

Быстрая консультация


Я согласен на обработку
персональных данных
Благодарственные письма
В числе наших клиентов такие компании как
Закажите услугу или консультацию
прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 10 минут после того, как вы оставите
заявку, и подготовим для вас подробное коммерческое предложение

Укажите Ваше имя или название организации

Контактный номер телефона

Эллектронная почта*

Что вас интересует?

Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Заказать звонок

Получить консультацию

Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78