Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78
Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Оперативное оформление более 60
видов разрешительной документации
Оперативное оформление
более 60 видов
разрешительной документации
Более 27 000 успешно выполненных работ
на территории всего Таможенного Союза.
Более 27 000 успешно
выполненных работ на территории
всего Таможенного Союза.
СЕРТИФИЦИРУЕМ ПРОДУКЦИЮ
ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
От текстиля до тяжелой промышленности.
В максимально короткие сроки, по оптимальной цене.
От текстиля до
тяжелой промышленности.
В максимально короткие сроки,
по оптимальной цене.
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ СО ВСТУПЛЕНИЕМ
В ПРОФИЛЬНЫЕ СРО РОССИИ
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
СО ВСТУПЛЕНИЕМ В
ПРОФИЛЬНЫЕ СРО РОССИИ
Без переплат посредникам и брокерам
с гарантией получения допуска в течение 2-х дней.
Без переплат посредникам и брокерам
с гарантией получения
допуска в течение 2-х дней.
ПРОВОДИМ СЕРТИФИКАЦИЮ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПО 22-м СТАНДАРТАМ ISO
ПРОВОДИМ СЕРТИФИКАЦИЮ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПО 22-м
СТАНДАРТАМ ISO
Собственная система сертификации «Garant Registrum»
зарегистрированная в ФАТРИМ № РОСС RU.31449.04ЖИН1
Собственная система сертификации
«Garant Registrum» зарегистрированная
в ФАТРИМ № РОСС RU.31449.04ЖИН1
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА
СИСТЕМ ХАССП «ПОД КЛЮЧ»
От экспертов с опытом более 10 лет.
Без «шаблонных» решений.
От экспертов с опытом
более 10 лет.
Без шаблонных решений.
ОФОРМЛЯЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВА
ГОС. РЕГИСТРАЦИЙ
С минимальным пакетом документов,
в кратчайшие сроки по доступной цене.
Делимся ценными знаниями и новостями Подпишитесь на рассылку наших материалов
Мы против спама

ХАССП для производства хлеба в Абакане

Системы HACCP применяют в разных пищевых производствах, в том числе и хлебобулочной отрасли в Абакане. Все основные принципы ХАССП характерны для менеджмента рисков при производстве хлебобулочной продукции – выявление опасных процессов, определение ККТ, инспекцию и мониторинг в критических точках, мероприятия проверки, и т.д. Если объектом внедрения системы ХАССП является хлебозавод, то практика показывает, что там может быть не менее 37 факторов, опасных для изготовления продукции. Их анализ и дает список конкретных ККТ.

Когда изготавливаются хлебобулочные изделия, то основные риски при этом связаны со спецификой сырья – например, к микробиологическим факторам заражения относятся плесень, микробные палочки, и т.д. Очень важен в данной отрасли контроль физических факторов, таких как наличие насекомых, грызунов, следов их жизнедеятельности. Необходим очень тщательный контроль сырья на входе, в том числе с привлечением технических средств. И прием , и хранение сырья в Абакане проводятся с контролем нужных параметров влажности и температуры. Важным моментом в Абакане является также просеивание муки – для этого используются специальные вибросита, которые всегда входят в перечень ККТ и дополнительно обследуются перед началом работ.

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП прямо сейчас

Ваш город

Численность сотрудников

Сфера деятельности

Гарантируем — никакого спама.
Ваши контакты в безопасности.
Специалист перезвонит вам в течение 30 минут

Чтобы готовый хлеб соответствовал всем стандартам ХАССП (HACCP), требуется тщательный контроль всех технологических процессов, связанных с подготовкой теста. Сюда входит осмотр и регулярная дезинфекция всего оборудования, относящегося к замесу теста и опары в Абакане. При брожении теста контрольной точкой является надежность крышек – это тоже требует и регулярной проверки, и активного мониторинга при возможности.

Следующий этап, разделка теста, нуждается в ежедневном осмотре оборудования, личной гигиене сотрудников, оснащении персонала санитарной одеждой. Например в Абакане, если рассматривать достаточно типовую продукцию, обычный пшеничный хлеб, то при его изготовлении требуется соблюдение примерно следующего ряда процедур для приема сырья:

  • контроль принимаемой муки на наличие документации и на содержание микротоксинов, пестицидов, и других посторонних примесей;
  • проверка дрожжей и сахара на плесень, грибки, контроль наличия сертификации;
  • проверка маргарина на высокое содержание микроорганизмов и металлов, контроль целостности упаковки и документации;
  • прием подсолнечного масла осуществляется только при наличии ХАССП сертификации поставщика, также обязательна проверка на радионуклиды и пестициды.
Центр сертификации ГАРАНТ
Общество с ограниченной ответственностью "Гарант"
655017, г. Абакан, пр. Ленгина, 88
Абакан
info@cs-garant.ru
+7 (499) 403-12-71