Эффективность внедрения безопасности ХАССП в Абакане.

Всемирные стандарты пищевой безопасности - глобальная система совокупности наиболее передовых и эффективных нормативов и принципов соблюдения безопасности пищевой продукции. Требования стандартов относятся прежде всего к программе ХАССП (HACCP) в Абакане, основанной на анализе рисков и детального контроля ККТ технологического процесса.

В методологическом плане, эффективность работы ХАССП на предприятии определяет:

  • совокупность организационной схемы, технологической документации о процессах и ресурсах производства, которые способствуют выявлению критических точек на всех этапах получения безопасного для потребителя пищевого продукта и своевременного предотвращения установленных факторов риска;
  • нацеленность руководящего звена на достижение результата и понимание важности происходящего внедрения для лидирующей позиции предприятия на потребительском рынке;
  • выбор состава команды ХАССП, где каждый член команды должен быть экспертом своей области производства в Абакане и четко осознавать всю важность и ответственность своих функций;
  • для соблюдения сроков и точного распределения персональной ответственности за выполнение каждого этапа важно составить и детально выполнять календарный план выполнения процедур по внедрению программы;
  • верификация - регулярное проведение мероприятий по соответствию каждого этапа установленным стандартам.

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП прямо сейчас

 

Ваш город

Численность сотрудников

Сфера деятельности

Гарантируем — никакого спама. Ваши контакты в безопасности. Специалист перезвонит вам в течение 30 минут

Как подготовить пищевое предприятие к сертификации ХАССП?

Этот процесс состоит из следующих этапов:

  • внедрение на производстве современной программы менеджмента качества;
  • Определение и соблюдение отраслевых законодательных требований;
  • четкий контроль и документация параметров типичных рисков пищевого процесса и своевременное принятие мер по контролю и коррекции;
  • соблюдение норм и правил производственной и санитарной практики пищевой отрасли;
  • незамедлительное внедрение всех необходимых усовершенствований в структуре технологического процесса;
  • способность демонстрировать на деле, что во избежание инцидентов на предприятии все намеченные меры безопасности были незамедлительно приняты.

Производители общественного питания в Абакане, которые уделяют должное внимание тщательному планированию безопасности продукции, имеют неоспоримое преимущество в процессе сертификации.

Центр сертификации ГАРАНТ

 

Москва:

+7 (499) 403-12-71

 

Санкт-Петербург:

+7 (812) 429-70-39

 

Екатеринбург:

+7 (343) 310-21-77

 

Новосибирск:

+7 (383) 207-88-04

 

Барнаул:

+7 (385) 255-57-94

 

Сочи:

+7 (862) 225-85-16

 

Презентация компании

Быстрая консультация


Я согласен на обработку
персональных данных

Благодарственные письма

В числе наших клиентов такие компании как

Закажите услугу или консультацию прямо сейчас

Мы перезвоним вам в течение 10 минут после того, как вы оставите
заявку, и подготовим для вас подробное коммерческое предложение

Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Заказать звонок

Получить консультацию

Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78