Допуск СРО строителей
Стоимость СРО, определенная
государством:
Компенсационный фонд: 300 000 руб.
(единоразово)
Страховой взнос: 5 000 руб.
(единоразово)
Членский взнос: 5 000 руб.
(ежемесячно)
Предлагаемые условия:
Рассрочка: на 1 год
Первый взнос: от 0% до 5 000 руб.
Подготовка документов: 0 руб.
А также бонусы от нашей компании!
Анастасия Шлыкова Специалист по оформлению допусков СРО
Организуем вступление в профильную
СРО с минимальными затратами
Введите Ваше имя и телефон, специалист с Вами
свяжется для консультации
Или перезвоните нам
по бесплатному номеру: 8 800 775 29 78
Выберите Ваш регион

Нет моего региона (Будут отображаться контакты головного офиса)

Оперативное оформление более 60
видов разрешительной документации
Оперативное оформление
более 60 видов
разрешительной документации
Более 27 000 успешно выполненных работ
на территории всего Таможенного Союза.
Более 27 000 успешно
выполненных работ на территории
всего Таможенного Союза.
СЕРТИФИЦИРУЕМ ПРОДУКЦИЮ
ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
От текстиля до тяжелой промышленности.
В максимально короткие сроки, по оптимальной цене.
От текстиля до
тяжелой промышленности.
В максимально короткие сроки,
по оптимальной цене.
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ СО ВСТУПЛЕНИЕМ
В ПРОФИЛЬНЫЕ СРО РОССИИ
ОКАЗЫВАЕМ ПОМОЩЬ
СО ВСТУПЛЕНИЕМ В
ПРОФИЛЬНЫЕ СРО РОССИИ
Без переплат посредникам и брокерам
с гарантией получения допуска в течение 2-х дней.
Без переплат посредникам и брокерам
с гарантией получения
допуска в течение 2-х дней.
ПРОВОДИМ СЕРТИФИКАЦИЮ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПО 22-м СТАНДАРТАМ ISO
ПРОВОДИМ СЕРТИФИКАЦИЮ
ПРЕДПРИЯТИЙ ПО 22-м
СТАНДАРТАМ ISO
Собственная система сертификации «Garant Registrum»
зарегистрированная в ФАТРИМ № РОСС RU.31449.04ЖИН1
Собственная система сертификации
«Garant Registrum» зарегистрированная
в ФАТРИМ № РОСС RU.31449.04ЖИН1
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА
СИСТЕМ ХАССП «ПОД КЛЮЧ»
От экспертов с опытом более 10 лет.
Без «шаблонных» решений.
От экспертов с опытом
более 10 лет.
Без шаблонных решений.
ОФОРМЛЯЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВА
ГОС. РЕГИСТРАЦИЙ
С минимальным пакетом документов,
в кратчайшие сроки по доступной цене.
Делимся ценными знаниями и новостями Подпишитесь на рассылку наших материалов
Мы против спама

Москва:

+7 (499) 403-12-71

Санкт-Петербург:

+7 (812) 429-70-39

Екатеринбург:

+7 (343) 310-21-77

Новосибирск:

+7 (383) 207-88-04

Барнаул:

+7 (385) 255-57-94

Сочи:

+7 (862) 225-85-16

 

 

Новости

23.06.17 Изменения в техрегламент по безопасности молока внесены на согласование государств-членов ЕАЭС

20.06.17 Стандарты ASTM International на службе авиаторов и строителей


7 принципов ХАССП и 12 шагов внедрения

Организационная структура ХАССП подчиняется определенным нормам и вводится на предприятии конкретными этапами. Центр сертификации Гарант оказывает поддержку по внедрению ХАССП, следуя стандартным принципам. Также мы предлагаем провести обучение сотрудников в нашем учебно-методическом центре и занимаемся непосредственно выдачей сертификатов соответствия.

Принято выделять следующие базисные принципы ХАССП:

  • выявление рисков, оценка их вероятности и степени угрозы для безопасности и качества пищевой продукции от процесса выращивания до момента фактического употребления;
  • расчет критических контрольных точек;
  • вычисление числовых проблемных параметров для каждой точки;
  • установка системы контроллинга на предприятии;
  • планирование способов устранения отклонений от программы;
  • разработка системы вычислений для установления итогов деятельности по стандартам ХАССП;
  • наличие и применение локальной документации, касающейся технологического процесса.

Рассчитайте стоимость необходимого вам документа прямо сейчас

Тип вашего предприятия

       

Наименование продукции (услуги)

Гарантируем — никакого спама. Ваши контакты в безопасности. Специалист перезвонит вам в течение 30 минут

Внедрение ХАССП осуществляется в таком порядке:

  • объединение в группу ХАССП двух и более специалистов, имеющих удостоверение о прохождении тематического обучения, также возможно обращение в аккредитованный Центр сертификации Гарант;
  • идентификация сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов и блюд;
  • определение типа использования продуктов и влияние на них ингредиентов;
  • планирование производственного процесса;
  • применение планов на практике;
  • анализ потенциальных опасностей при использовании нового сырья и оборудования;
  • обнаружение процессов, требующих повышенного внимания;
  • расчет критических величин для кризисных точек;
  • установление системы контроля за происходящими процессами;
  • устранение выявленных опасностей;
  • определение методов проверки итогов деятельности;
  • подготовка документации управленческого учета.

Центр сертификации Гарант рекомендует использовать все 7 принципов ХАССП и последовательно применять 12 шагов внедрения системы в производство. Это не только будет соответствовать желаниям законодателя и требованиям Роспотребнадзора, но и положительно скажется на материальных результатах деятельности, поскольку позволит максимально эффективно использовать исходное сырье и сохранять его в течение необходимого срока.

Общество с ограниченной ответственностью "Гарант"

Федеральный
info@cs-garant.ru
+7 (499) 403-12-71